深圳人才论坛 深圳论坛 深圳社区,深圳求职者、招聘企业的互动交流平台!

深圳人才网 - 深圳人才市场 - 深圳人才大市场 - 意见建议
深圳人才网 0755rc.com
[加入收藏]
[设为首页]
关于我们  
联系我们  
网站导航  
首页
个人求职
企业招聘
人在职场
企业管理

119.122.107.*  发表于 2008/07/11 02:03

回复

公司名称:深圳市金达伟科技有限公司 
联系人::0755-81144770(宋经理) 
地址:深圳市南山区南新路与学府路交汇处平安银行楼上 

   公司主要生产LCD产品,拥有TN、STN、CSTN-LCD、TFT生产技术及高档的LCD 和触摸屏生产线和COG生产线。产品主要适用于移动电话、通讯设备、仪器仪表和日常生活中的数字显示钟表、音响、计算器、掌上记事薄及各种电子装置的显示片等, 
公司现有员工900余人,内部环境优美,工作环境舒适。公司注重员工福利,为全体员工提供保险、年假等多种福利并设有宿舍、饭堂、医务室、柜员机等基本生活设施。为让员工工作舒心,公司还成立工会为每一位员工服务。工会为全体员工提供了图书室、卡拉OK歌舞厅、室内羽毛球室、棋艺室、溜冰场、运动场等康乐设施,使员工在工作之余身心可以得到放松。 

此公司在网上发布大量的招聘广告,公司经常搬动。面试的时候以各种理由骗取钱财。 


他们会以各种理由来收取伙食费,试用期间只包住不包吃,让你交480的饭卡钱,找工作的宝贝们,注意了,要交钱的公司都是骗子公司,正规公司不会让你还没上班就交钱的。

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

58.60.110.*  发表于 2008/07/24 11:31

回复 引用

深圳市金达伟电子有限公司是家骗子公司,完全是挂羊头卖狗肉。
朋友们千万不要被骗了,小心他们把你们卖了,自己被卖到哪里去了都不知道,不只他们一家公司,还有和他们合伙的好几家电子公司啊!

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

shengzhenglb  发表于 2008/07/26 22:20

回复 引用

还有哪些你们看过的是骗子公司的,烦请各位曝光下,以免求职者上当受骗(最好能提供证据),可以让110或劳动部门去对付它!!!!

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

121.35.241.*  发表于 2008/07/29 09:39

回复 引用

我就是受害者之一
我同意搞死他们!
在南山啊,世界之窗等地方面试的基本都是骗子公司
我已经上可4次当了
还好没有出事!!!!!!!!!!!
希望大家小心
这些不是人来的
什么事都做得出!!!!!!!!!!

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

121.34.20.*  发表于 2008/08/19 11:32

回复 引用

对确实是这样,美加大厦的维达和南新路德林诊所的泰微都是,今早我刚去过,说什么第一个月包住不包吃,第二个月开始才包住包吃,工作二千二至二千五,拷我自己什么斤量我自己知道,问他们他们连门牌号都不是肯定是假的,我下楼后还想真不错,不过后来再回想起来觉得不对劲,他们叫我赶快下午收拾换洗衣服去班上,我说我不需要住宿,我可以直接去,他们不让我说的机会,就是你下午三点前拿上换洗衣服快来,我们带你去上班,回来上网一查他们只有招聘的信息,而且查了电话号码拷N家公司招聘过,我想电话号码不换公司到换的挺勤的呀,没想到?呀骗子骗子,各位大哥大姐以后一定要小心,幸亏小弟聪明不然肯定上当受骗

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

116.24.67.*  发表于 2008/08/19 16:39

回复 引用

这个公司是非常的骗子公司,那个所谓的马经理,也是他妈的不是人,他的手机号码开头的是132的,全部的我就记不住了。以后大家在确定公司之前,一定要在网上确认下,该公司是否存在哦

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

121.34.54.*  发表于 2008/08/23 14:40

回复 引用

原来不是我一个人上当啊,昨天还好我叫了人陪我去的.那个人本来是下楼来接我的.结果看我还找个人陪我来的.她转了下又走了.我一问保安,居然都没这个公司.什么公司会在小区里的嘛.我晕哦我.那个公司叫:飞扬什么科技投资公司.是假的,还有个叫什么维尔电子科技的也是假的.我发现赶集网上好多都是假的.各位宝贝还是去正规网站找工作吧.这里虚假太多太多了...我想起昨天我都后怕...

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

hymn123  发表于 2008/09/02 10:43

回复 引用

我也收到泰微的面试通知了,不知道是真是假,不过没敢去,要怎么样才能确定面试的公司是不是存在呀?大哥大姐们帮帮忙.

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

changzhicyf  发表于 2008/10/15 00:28

回复 引用

这个公司骗了好多求职朋友
以下网址有更多骗子招聘地址,欢迎登录进入了解,以便下次受骗。
深圳打工族论坛地址:http://szdgz.uu1001.com
深圳打工族QQ群:30591013


按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

116.30.36.*  发表于 2008/11/02 09:54

回复 引用

学府路平安银行对面的,在21楼,是骗子来的,是几个妇女在那里,办公室都没有什么办公设备,完全是骗人的

注册、刷新简历 赢取精美礼品

深圳市各人才市场现场招聘会信息

欢迎使用深圳人才网“生活搜索”服务

参加最受网友欢迎的职介机构评选活动

共查询到16条记录,每页显示30条记录。

我要回复:

深圳人才网服务热线:0755-25403785、25424305、25423002、25416201、25405186、25410432 传真:25419931 技术支持:0755-25419494 转 808

爱深圳、惜人才,深圳人才网 —— 网上深圳人才大市场!深圳求职、深圳招聘、深圳人才 深圳人才网(0755RC.COM) 版权所有 © 2003-2009